Caffè in Cialde

Il caffè in cialde è un filtro di carta preconfezionato caratterizzata dalla sua particolare forma tonda e schiacciata contenente caffè che viene preparato nelle macchine tradizionali o in macchine dedicate attraverso il passaggio di acqua calda a pressione. Sono fatti di cellulosa esattamente come se si trattasse di una classica bustina di tè. Sul mercato è possibile trovarle sia in confezioni singole che in strisce contenenti più cialde.

Caffè in Cialde | foto cialda caffè

Caffè in cialde | CS Vending Shop Cialde Originali e Compatibili

Lo standard più diffuso è l’Ese (Easy Serving Espresso, o sistema aperto per eccellenza) ovvero dosi monoporzionate contenenti ciascuna 7 grammi di caffè macinato e pressato.

Ma cosa significa caffè in cialde a sistema aperto?

Significa che è possibile utilizzare cialde ESE di qualsiasi marca su tutte le macchine da caffè che funzionano con questo sistema, di qualsiasi marca e modello di macchina da caffè si tratti, purché si rispetti però la dimensione del formato della cialda, è, quindi, un sistema universale (diametro 44mm o 38mm).

Sono assolutamente ecosostenibili, infatti si possono gettare tranquillamente nell’umido in quanto trattasi di materiale compostabile.

Le cialde sono sempre confezionate in atmosfera protettiva e chiuse ermeticamente così da garantire sempre la costanza qualitativa del prodotto.

Si differenzia dal caffè in capsule che è un contenitore rigido di plastica o materiale simile dove viene inserito il caffè macinato e pressato.

Nei bar le cialde vengono utilizzate soprattutto per la produzione di caffè decaffeinati, aromatizzati o speciali nonché di caffè d’orzo e altre bevande.

Tre punti di forza o vantaggi delle Cialde ESE:

  1. Libertà di scelta. Innanzitutto c’è l’estrema libertà di scelta dei prodotti da parte del consumatore, sia per quanto riguardo le cialde, sia per quanto riguarda i modelli di macchina da caffè.
  2. Semplicità d’utilizzo. Sono funzionali e comodissime da usare e ogni cialda contiene la giusta dose di caffè senza alcuno spreco.
  3. Ecosostenibilità. L’impatto ambientale di questo prodotto è pari allo zero in quanto è composto da materiali al 100% ecosostenibili e quindi riciclabili.

CS VendingShop tratta le migliori marche di caffè in cialde:

Mokador : Da più di 40 anni Mokador a Faenza è sinonimo di caffè di alta qualità. Un caffè che ha molto di più di qualsiasi altro perché è ricco di storia e di magia. Domenico Castellari nel 1967 beve la prima tazzina di caffè Mokador, fortemente voluta e selezionata già da innumerevoli viaggi alla scoperta della pianta migliore.

Covim: conosce perfettamente il settore delle cialde. ed è consapevole che a casa come in ufficio un ottimo pasto e un impeccabile servizio si devono concludere con un caffè di adeguata qualità. Covim, forte della propria esperienza e riconosciuta eccellenza, ha messo a punto la linea di caffè in cialde destinato specificatamente a questo importante settore.